
Утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Васильева
Ингредиенты
- Утка
- соевого соуса 2-3 ст.л.
- бальзамического уксуса 1 ч.л.
- мёда 1 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Утку промыть и обсушить
2
Натрите утку маринадом, уложите в пакет или заверните в стрейч пленку и отправьте в холодильник минимум на два часа, лучше часов на 6-8
3
Уложите птицу в форму, накройте фольгой
4
Готовьте при 180° 2 часа, затем снимите фольгу, смажьте выделившимся соком и готовьте до румяной корочки. Приятного аппетита! Больше рецептов в моем инстаграме https://instagram.com/viktoriaglok



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт.К праздникам будет очень кстати!Участвуйте в конкурсах и получите ссылку на "секретные" рецепты к Новому году!Удачи.
6 декабря 2018 г.
Ответить