"Осенний вальс"

"Осенний вальс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Останина
Тушеные овощи с куриной грудкой. Рецепт диетический.

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
большая морковь 1
большая луковица 1
большой болгарский перец 1
маленький кабачок 1
помидора 1-2
цветной капусты 200 гр
чеснока 2-3 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грудку крупными кубиками. Отвариваем ее до выкипания воды на 50%.
2
Далее добавляем крупно нарезанные морковь, лук, перец, кабачок, помидор и цветную капусту.
3
Тушим на умеренном огне
4
Под крышкой на бульоне без добавления масла.
5
За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.
6
Перед подачей на стол можно добавить ложечку нежирной сметаны.
7
Приятного аппетита, мои дорогие😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!