
"Осенний вальс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Тушеные овощи с куриной грудкой. Рецепт диетический.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Большой болгарский перец 1
- Маленький кабачок 1
- Помидора 1-2
- Цветной капусты 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку крупными кубиками. Отвариваем ее до выкипания воды на 50%.
2
Далее добавляем крупно нарезанные морковь, лук, перец, кабачок, помидор и цветную капусту.
3
Тушим на умеренном огне
4
Под крышкой на бульоне без добавления масла.
5
За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.
6
Перед подачей на стол можно добавить ложечку нежирной сметаны.
7
Приятного аппетита, мои дорогие😘



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями