"Осенний вальс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Тушеные овощи с куриной грудкой. Рецепт диетический.
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт
большая морковь 1
большая луковица 1
большой болгарский перец 1
маленький кабачок 1
помидора 1-2
цветной капусты 200 гр
чеснока 2-3 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем грудку крупными кубиками. Отвариваем ее до выкипания воды на 50%.
2
Далее добавляем крупно нарезанные морковь, лук, перец, кабачок, помидор и цветную капусту.
3
Тушим на умеренном огне
4
Под крышкой на бульоне без добавления масла.
5
За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.
6
Перед подачей на стол можно добавить ложечку нежирной сметаны.
7
Приятного аппетита, мои дорогие😘
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!