avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Осенний вальс"
"Осенний вальс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Осенний вальс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Останина
Тушеные овощи с куриной грудкой. Рецепт диетический.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Большой болгарский перец 1
  • Маленький кабачок 1
  • Помидора 1-2
  • Цветной капусты 200 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку крупными кубиками. Отвариваем ее до выкипания воды на 50%.
2
Далее добавляем крупно нарезанные морковь, лук, перец, кабачок, помидор и цветную капусту.
3
Тушим на умеренном огне
4
Под крышкой на бульоне без добавления масла.
5
За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.
6
Перед подачей на стол можно добавить ложечку нежирной сметаны.
7
Приятного аппетита, мои дорогие😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями