avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с рисом, постное блюдо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная с рисом, постное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусно и быстро. Хорошо в пост.
6 порций
3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Масло сливочное или полностью заменить растительным 100 гр.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 150 гр.
  • Молотый красный перец
  • Вода 1 стакан
  • Укроп

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и на 10 минут положить в подсоленую воду.
2
На смеси масла обжарить лук нарезанный кольцами.
3
Добавить капусту и воду и тушить до мягкости капусты.
4
Затем положить нарезанные ломтиками помидоры и рис, посолить по вкусу, добавить перец и тушить на слабом огне до готовности.
5
Подать посыпав измельченным укропом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3