
Капуста тушёная с рисом, постное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно и быстро. Хорошо в пост.
6 порций
3
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Масло сливочное или полностью заменить растительным 100 гр.
- Масло оливковое 50 мл.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 150 гр.
- Молотый красный перец
- Вода 1 стакан
- Укроп
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и на 10 минут положить в подсоленую воду.
2
На смеси масла обжарить лук нарезанный кольцами.
3
Добавить капусту и воду и тушить до мягкости капусты.
4
Затем положить нарезанные ломтиками помидоры и рис, посолить по вкусу, добавить перец и тушить на слабом огне до готовности.
5
Подать посыпав измельченным укропом.
6
Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)