Квашенная капуста за 3 дня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь 2-3 шт
- Сахар 2 ст.л
- Соль 2 ст.л
- Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, я брала небольшой качан
2
Морковь натираем на крупной терке
3
Смешиваем капусту и морковь, выкладываем в 3-х литровую банку, сильно утрамбовывать не нужно
4
Сверху засыпаем солью и сахаром, добавляем перец и лавровый лист. Все заливаем ледяной водой до плеча банки, закрываем силиконов крышкой и ставим в темное место, прохладное место на 3 дня. Вот так легко и просто готовится капуста 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями