Азу с маринованными огурчиками

Азу с маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
1 час

Ингредиенты

мякоти говядины 300 гр.
репчатого лука 1 головка
маринованных огурцов 5
соли Щепотка
рассола из огурцов 1 стакан
Вода
чеснока 1 зубчик
Растительное масло
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте тонкими полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Огурцы - на четвертинки.
2
В сотейнике или в кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле мясо 10 минут. Добавьте лук, и обжарьте до тех пор пока не выпариться жидкость от мяса. Посолите немного. Добавьте огурцы и готовьте 5 минут.
3
Добавьте рассол и воду (должна покрывать мясо). Все хорошо перемешайте. Готовьте на слабом огне под крышкой 45 минут, после закипания. В процессе добавьте муку (для густоты). За 10 минут до готовности добавьте чеснок (пропустить через пресс).
4
Приятного аппетита. На гарнир можно приготовить гречку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!