Сосиски с тушёной капустой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Выходит и экономно и получается очень вкусно. Как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
- г- капуста 300
- - сосиски (любые на ваш вкус) 4 шт
- - лук репчатый 0,5
- - морковь 0,5
- Вода - 250 мл
- Соль, специи - по вкусу
- - томатной пасты (по желанию) 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Выкладываем в кастрюлю, не много обжариваем на сильном огне. Добавляем воду, делаем огонь меньше и тушим под крышкой. (Добавляем томатную пасту. По желанию) Тушим 40 минут. Периодически помешивая. По желанию можно добавить специи, соль, перец, лавровый лист.
2
Лук мелко режем. Морковь трём на крупной тёрке. Всё обжариваем на подсолнечном масле в сковороде до мягкости.
3
Сосиски нарезаем кружочками. И добавяем к луку и моркови. Перемешиваем. Не много обжариваем.
4
Когда капуста становится очень мягкой, значит она готова. Необходимо, что бы вся вода выкипела. Добавляем сосиски с морковью и луком к капусте. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Юрьева
оставил(а)
Добавила картошку . Очень вкусно 😋👍 . Спасибо за рецепт 😘
7 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!