ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рецепт трески по-польски

Рецепт трески по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svinni ✈
Рыба и картошка-это идеальная парочка Но в этот раз им компанию составят куриные...

Ингредиенты

  • ● Филе трески 1 кг
  • ● Картошка 1 кг
  • ● Лук 1 шт
  • ● Яйцо куриное вареное 3 шт (можно 3-5 шт)
  • ● Масло сливочное 50-70 гр
  • ● Зелень по вкусу
  • ● Перец,соль и лавровый лист по вкусу
  • ● Морковка 1 шт

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Чистим лук, картошку и морковку. Нарезаем крупными кусками. Отвариваем до готовности. Солим, добавляем лавровый лист и горошковый перец по вкусу. Сливаем воду.
2
Нарезаем треску кусками и отвариваем до готовности. Вытаскиваем из воды.
3
Готовим соус. Отвариваем 3-5 яиц вкрутую, чистим, нарезаем кусками. Растапливаем в сковороде кусок сливочного масла, добавляем яйца и зелень. Можно добавить поварешку рыбного бульона.
4
Что я собственно, и сделал.
5
Теперь аккуратно выкладываем в сковородку рыбу, слегка перемешаем, но осторожно, чтобы куски не развалились. Томим под крышкой  10 минут на медленном огне.
6
Выкладываем на тарелку отварные овощи, сверху выкладываем рыбу и поливаем соусом. Возможен второй вариант подачи. Рыба в соус не кладётся вовсе. Соус делается отдельно и выливается на тарелку с рыбой и картошкой сверху.
7
Такое простое и очень сытное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!