Крем-суп из печеного картофеля и пастернака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Ингредиенты
Куриная грудка
Картофель 500 гр
Корень пастернака 1 шт
Для бульона:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 лепесток
тимьяна Веточка
Лавровый лист
Черный перец горошком
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупно нарезать овощи для бульона.Вымыть куриную грудку
2
Нарезать корень пастернака и картофель дольками
3
Поставить вариться бульон
4
В разогретую духовку поставить запекаться картофель и пастернак.На выходе получатся отлично запечённые овощи
5
После того как бульон будет готов,достать курицу и процедить бульон через мелкое сито.В процеженный бульон добавить запечённые овощи и дать бульону настояться на медленном огне 5-7 мин.После этого измельчить погружным блендером до нужной консистенции.В конце добавить соль и перец по вкусу.Рекомендую добавить сливок для шелковистого состояния.Курицу разделать и порционно добавить в тарелки.
6
Приятного аппетита!
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!