avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка "Все в одном"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлебка "Все в одном"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezh Ka
Когда за окном промозглая погода, ветер и слякоть, такое блюдо со свежим черным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Фасоли (красная, белая, без разницы) 1 бан.
  • Картофелин 5
  • Специи, лавровый лист, сушеный чеснок
  • Томатная паста
  • Воды или бульона 1,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковку, лук чистим, нарезаем кто как любит крупнее или мельче
2
Нарезанные морковь и лук обжариваем до золотистого цвета
3
Добавляем фарш, специи, томатную пасту и обжариваем все вместе.
4
Заливаем бульоном или водой, но немного, чтобы не превратилось в суп
5
Засыпаем нарезанный кубиками картофель и фасоль, если необходимо то добавляем еще жидкости
6
Варим до готовности, под крышкой, на маленьком огне, периодически помешивая
7
Подаем со сметаной и свежим черным хлебушком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями