
Похлебка "Все в одном"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezh Ka
Когда за окном промозглая погода, ветер и слякоть, такое блюдо со свежим черным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Фасоли (красная, белая, без разницы) 1 бан.
- Картофелин 5
- Специи, лавровый лист, сушеный чеснок
- Томатная паста
- Воды или бульона 1,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковку, лук чистим, нарезаем кто как любит крупнее или мельче
2
Нарезанные морковь и лук обжариваем до золотистого цвета
3
Добавляем фарш, специи, томатную пасту и обжариваем все вместе.
4
Заливаем бульоном или водой, но немного, чтобы не превратилось в суп
5
Засыпаем нарезанный кубиками картофель и фасоль, если необходимо то добавляем еще жидкости
6
Варим до готовности, под крышкой, на маленьком огне, периодически помешивая
7
Подаем со сметаной и свежим черным хлебушком



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями