Похлебка "Все в одном"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezh Ka
Когда за окном промозглая погода, ветер и слякоть, такое блюдо со свежим черным...
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- фасоли (красная, белая, без разницы) Банка
- картофелин 5
- Специи, лавровый лист, сушеный чеснок
- Томатная паста
- воды или бульона 1,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковку, лук чистим, нарезаем кто как любит крупнее или мельче
2
Нарезанные морковь и лук обжариваем до золотистого цвета
3
Добавляем фарш, специи, томатную пасту и обжариваем все вместе.
4
Заливаем бульоном или водой, но немного, чтобы не превратилось в суп
5
Засыпаем нарезанный кубиками картофель и фасоль, если необходимо то добавляем еще жидкости
6
Варим до готовности, под крышкой, на маленьком огне, периодически помешивая
7
Подаем со сметаной и свежим черным хлебушком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями