
Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#пост
Те, кто не любит перловку, это блюдо с шампиньонами точно съест, да ещё и...
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 луковица
- Соль и перец по вкусу
- Перловки 2 стак.
- Свежая зелень
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Перловку промываем, заливаем кипятком, оставляем минут на 5-10 (за это время она уже успевает немного набухнуть),затем сливаем воду, заливаем новым кипятком, немного подсаливаем и варим до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. Далее промываем готовую крупу холодной водой.
2
Пока варится наша крупа, займёмся грибами. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до слегка золотистого цвета.
Грибы моем и нарезаем пластинками, добавляем луку, тушим до испарения жидкости. В конце солим и поперчим, добавляем рубленую зелень, промытую перловку, сливочное масло и все перемешиваем, прогреваем в течении нескольких минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)