Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#пост
Те, кто не любит перловку, это блюдо с шампиньонами точно съест, да ещё и...
Ингредиенты
шампиньонов 500 г
масло растительное 2 ст.л
лук репчатый 1 луковица
соль и перец по вкусу
перловки 2 стакана
Свежая зелень
сливочного масла 1 стл
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Перловку промываем, заливаем кипятком, оставляем минут на 5-10 (за это время она уже успевает немного набухнуть),затем сливаем воду, заливаем новым кипятком, немного подсаливаем и варим до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. Далее промываем готовую крупу холодной водой.
2
Пока варится наша крупа, займёмся грибами. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до слегка золотистого цвета.
Грибы моем и нарезаем пластинками, добавляем луку, тушим до испарения жидкости. В конце солим и поперчим, добавляем рубленую зелень, промытую перловку, сливочное масло и все перемешиваем, прогреваем в течении нескольких минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!