avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами
Перловка с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#пост Те, кто не любит перловку, это блюдо с шампиньонами точно съест, да ещё и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • Перловки 2 стак.
  • Свежая зелень
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Перловку промываем, заливаем кипятком, оставляем минут на 5-10 (за это время она уже успевает немного набухнуть),затем сливаем воду, заливаем новым кипятком, немного подсаливаем и варим до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. Далее промываем готовую крупу холодной водой.
2
Пока варится наша крупа, займёмся грибами. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до слегка золотистого цвета. Грибы моем и нарезаем пластинками, добавляем луку, тушим до испарения жидкости. В конце солим и поперчим, добавляем рубленую зелень, промытую перловку, сливочное масло и все перемешиваем, прогреваем в течении нескольких минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8