ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с грибами

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#пост Те, кто не любит перловку, это блюдо с шампиньонами точно съест, да ещё и...

Ингредиенты

шампиньонов 500 г
масло растительное 2 ст.л
лук репчатый 1 луковица
соль и перец по вкусу
перловки 2 стакана
Свежая зелень
сливочного масла 1 стл

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Перловку промываем, заливаем кипятком, оставляем минут на 5-10 (за это время она уже успевает немного набухнуть),затем сливаем воду, заливаем новым кипятком, немного подсаливаем и варим до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. Далее промываем готовую крупу холодной водой.
2
Пока варится наша крупа, займёмся грибами. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до слегка золотистого цвета. Грибы моем и нарезаем пластинками, добавляем луку, тушим до испарения жидкости. В конце солим и поперчим, добавляем рубленую зелень, промытую перловку, сливочное масло и все перемешиваем, прогреваем в течении нескольких минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
На здоровье 💛Спасибо за отзыв 🌷
28 ноября 2018 г.
Ответить
💝
28 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ❤🤗 Очень вкусно!
29 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье 💝 Спасибо за отзыв 😊
29 ноября 2018 г.
Ответить
29 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!