Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной брюшины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
Обычно мясные рулеты я натираю чесноком, солью и перцем, так же я делала в предыдущем...

Ингредиенты

Свиная брюшка с мясной прослойкой размер на ваш вкус 😉
Соль, перец, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшину помыть, просушить, натереть смесью из соли, перца и чесноках, свернуть в рулет, смотать жгутом. Завернуть в фольгу, и оставить замариноваться примерно на час. Запекать в духовку при 200 гр. 1,5 часов, минут за 10-15 развернуть для зарумянивание корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ням...)))Хоть и глаза на еду уже не смотрят...
12 января 2019 г.
Ответить
Да согласна с вами, но кушать все равно хочется 😉
12 января 2019 г.
Ответить
Dan733
оставил(а)
Вкусно как в горячем виде так и в остывшем как нарезка
8 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!