Рулет из свиной брюшины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Обычно мясные рулеты я натираю чесноком, солью и перцем, так же я делала в предыдущем...
Ингредиенты
- Свиная брюшка с мясной прослойкой размер на ваш вкус 😉
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Брюшину помыть, просушить, натереть смесью из соли, перца и чесноках, свернуть в рулет, смотать жгутом. Завернуть в фольгу, и оставить замариноваться примерно на час. Запекать в духовку при 200 гр. 1,5 часов, минут за 10-15 развернуть для зарумянивание корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3