avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цитрусовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цитрусовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусный и ароматный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой апельсин 1 шт.
  • Яйца з 1 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Апельсин помыть и залить кипятком на 5 минут.Затем разрезать и прокрутить вместе с кожурой на мясорубке или блендере.Погасить в апельсинке соду.
2
Масло растопить и остудить.
3
Отдельно взбить яйца с сахаром.Добавить масло, снова взбить.Муку просеять и добавить к яично-масляной смеси,хорошо перемешать.В последнюю очередь вмешать апельсин.Всё хорошо перемешать.
4
Дно формы застелить пергаментом а бортики смазать сливоч.маслом.Вылить тесто и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 минут при подаче посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями