
Рыба с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#постные блюда#идея Для ужина# Пост- не повод грызть сухари.Это причина не есть друг...
Ингредиенты
- тушка сайды около 1 кг 1
- Специи и травы
- Соль
- морковка 1
- луковица 1
- салатный перец 1
- перец чили 1
- шампиньонов 5-6
- томатной пасты 1 ст л
- Сахар
- Мука
- Лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, разделать на порционные кусочки.Посыпать сольюи перцем, прованскими травами, мускатным орехом, 1 ст л лимонного сока и 1 ст л растительного масла.Перемешать и мариновать полчаса.
2
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета
3
Выкласть рыбу и на сковороде обжарить овощи, приправить.
4
Убрать овощи со сковороды и положить Рыбу, затем сверху овощи.
5
В 350мл кипятка размешать томатную пасту, положить по вкусу соль, перец, сахар и залить рыбу.Тушить под крышкой 30 мин.
6
На гарнир я сделала мамалыгу, но прекрасно с картошкой и рисом.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями