Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в фитнес-гриле (аэрогриль с паром).

Ингредиенты

свинины 1,35 кг
зернистой горчицы 2 ст. л.
приправы для свинины 1 ст. л.
чеснока (крупно порезать) 3 зубчика
минеральной воды (любой) 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зернистую горчицу смешать с приправой для свинины. В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
2
Свинину обмазать горчичной смесью и залить минеральной водой. Посуду накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. Если вода не полностью покрывает кусок мяса, то через 2 - 3 часа перевернуть на другую сторону. Затем выложить свинину на среднюю решётку фитнесс-гриля, подставив под неё жаропрочное блюдо для стекания жира и сока.
3
Готовить в 3 этапа: 1. 235*С, скорость высокая, 5 мин (для обсыхания куска свинины) 2. 180*С, скорость высокая, автопар 30 сек, 1 час (приготовление) 3. 150*С, скорость низкая, 30 мин (для того, чтобы буженина "дошла") Готовую буженину остудить. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов. Затем, охлаждённую буженину, можно порезать на ломтики.
4
Приятного аппетита!
5
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!