
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в фитнес-гриле (аэрогриль с паром).
Ингредиенты
- свинины 1,35 кг
- зернистой горчицы 2 ст. л.
- приправы для свинины 1 ст. л.
- чеснока (крупно порезать) 3 зубчика
- минеральной воды (любой) 1 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Зернистую горчицу смешать с приправой для свинины. В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
2
Свинину обмазать горчичной смесью и залить минеральной водой. Посуду накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Если вода не полностью покрывает кусок мяса, то через 2 - 3 часа перевернуть на другую сторону.
Затем выложить свинину на среднюю решётку фитнесс-гриля, подставив под неё жаропрочное блюдо для стекания жира и сока.
3
Готовить в 3 этапа:
1. 235*С, скорость высокая, 5 мин (для обсыхания куска свинины)
2. 180*С, скорость высокая, автопар 30 сек, 1 час (приготовление)
3. 150*С, скорость низкая, 30 мин (для того, чтобы буженина "дошла")
Готовую буженину остудить. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов. Затем, охлаждённую буженину, можно порезать на ломтики.
4
Приятного аппетита!
5
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями