
Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свистунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Воды кипяченой 300 мл
- Соль
- Яйца куриных 3 шт.
- Фарш:
- Мяса или фарша готового(у меня уже готовый) 500 г
- Соль, перец, лук (по желанию чеснок)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто. Даем тесту полежать отдохнуть.
2
Соль, перец, лук репчатый мелко порезанный смешиваем с мясным фаршем, все хорошо перемешиваем и приступаем к приготовлению наших пельмешек.



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями