Вареники с картошкой🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Прокопова
Ингредиенты
воды 110 мл
яйцо 1
муки 300 г
Соль по вкусу
картофеля 500 г
лук 1
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим очищенный картофель. После делаем пюре
2
Обжариваем лук до золотистого цвет, добавляем лук в толчённый картофель
3
Тесто: смешиваем воду, яйцо и соль
4
Добавляем муку, все перемешиваем
5
Тесто разделяем на порции
6
Раскатываем и вырезаем кружочки, в кружочек кладём начинку
7
Формируем вареники
8
Варить 6 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!