
Вареники с картошкой🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Прокопова
Ингредиенты
- Воды 110 мл
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Соль по вкусу
- Картофеля 500 г
- Лук 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим очищенный картофель. После делаем пюре
2
Обжариваем лук до золотистого цвет, добавляем лук в толчённый картофель
3
Тесто: смешиваем воду, яйцо и соль
4
Добавляем муку, все перемешиваем
5
Тесто разделяем на порции
6
Раскатываем и вырезаем кружочки, в кружочек кладём начинку
7
Формируем вареники
8
Варить 6 минут



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)