Свиные ребрышки, запеченные в духовке под соусом

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Очень вкусные, пальчики оближешь. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

свиных ребрышек 1 кг.
Соль по вкусу
Для соуса
томатной пасты 1 ст.л. с горкой
соевого соуса 5 с.л.
чеснока 1-2 зубчика
Специи для мяса, у меня для гриля
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус: все ингредиенты соединить и перемешать.
2
Ребрышки поместить в форму для запекания, посолить, полить соусом и все перемешать, чтобы ребрышки пропитались соусом.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусрв 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
comments-icon
Комментарии 2
Ребрышки маленькие от барашка, но вкусные 😋
19 февраля 2019 г.
От барашка должны быть очень вкусные! баранину❤
19 февраля 2019 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!