Свиные ребрышки, запеченные в духовке под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Очень вкусные, пальчики оближешь. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг.
- Соль по вкусу
- Для соуса
- томатной пасты 1 ст.л. с горкой
- соевого соуса 5 с.л.
- чеснока 1-2 зубчика
- Специи для мяса, у меня для гриля
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим соус: все ингредиенты соединить и перемешать.
2
Ребрышки поместить в форму для запекания, посолить, полить соусом и все перемешать, чтобы ребрышки пропитались соусом.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусрв 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Бесогонова 🌱🌳
оставил(а)
Ребрышки маленькие от барашка, но вкусные 😋
19 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!