Свиные ребрышки, запеченные в духовке под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Очень вкусные, пальчики оближешь. Попробуйте, вам обязательно понравится!
1
Ингредиенты
свиных ребрышек 1 кг.
Соль по вкусу
Для соуса
томатной пасты 1 ст.л. с горкой
соевого соуса 5 с.л.
чеснока 1-2 зубчика
Специи для мяса, у меня для гриля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус: все ингредиенты соединить и перемешать.
2
Ребрышки поместить в форму для запекания, посолить, полить соусом и все перемешать, чтобы ребрышки пропитались соусом.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусрв 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Бесогонова 🌱🌳
оставил(а)
Ребрышки маленькие от барашка, но вкусные 😋
19 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!