
Свиные ребрышки, запеченные в духовке под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Очень вкусные, пальчики оближешь. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг.
- Соль по вкусу
- Для соуса
- томатной пасты 1 ст.л. с горкой
- соевого соуса 5 с.л.
- чеснока 1-2 зубчика
- Специи для мяса, у меня для гриля
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим соус: все ингредиенты соединить и перемешать.
2
Ребрышки поместить в форму для запекания, посолить, полить соусом и все перемешать, чтобы ребрышки пропитались соусом.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусрв 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)