
Кабачковое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Болгарского перца 120 г
- Морковки 150-200 г
- Репчатого лука 150 г
- Резанные помидоры в собственном соку 1 бан.
- Соль, перец, укроп, петрушка и лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь шинкуем на тёрке. Лук, болгарский перец и кабачки нарезаем полосками. На разогретом масле начинаем обжаривать лук мин.2, морковь мин.2 и болгарский перец мин 5. Добавляем банку помидор,солим и перчим, тушим минуты 3.
2
К тушеным овощам добавляем нарезанный кабачок, перемешиваем и добавляем 500мл.воды. Пробуем на соль, если не хватает то добавляем, посыпаем зеленью, лавровый лист и тушим мин.40 - 50.
3
Рагу готово!!! Приятного Аппетита!!!



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)