Кабачковое рагу

Кабачковое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

Кабачков 500 гр.
Болгарского перца 120 гр.
Морковки 150-200 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Резанные помидоры в собственном соку 1 банка
Соль, перец, укроп, петрушка и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь шинкуем на тёрке. Лук, болгарский перец и кабачки нарезаем полосками. На разогретом масле начинаем обжаривать лук мин.2, морковь мин.2 и болгарский перец мин 5. Добавляем банку помидор,солим и перчим, тушим минуты 3.
2
К тушеным овощам добавляем нарезанный кабачок, перемешиваем и добавляем 500мл.воды. Пробуем на соль, если не хватает то добавляем, посыпаем зеленью, лавровый лист и тушим мин.40 - 50.
3
Рагу готово!!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!!!
2 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!