Тушеная картошка с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Свиной брушнины 1 кг.
- Картошки 500 гр.
- Репчатого лука 500 гр.
- Соль, Перец и Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сало с прослойками(брюшину) режим полосками и отправляем в
нагретый казанок. МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО. Обжариваем мин.10 на маленьком огне. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к брюшине. Солим и перчим.Также обжариваем часто помешивая мин.10 пока лук не станет золотистого цвета. Добавляем картошку и перемешиваем.
2
Заливаем водой на столько что бы покрыло картошку с брюшиной,добавляем укроп и тушим до готовности картошки. Приблизительно 30 - 40 минут.Готово. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!