avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с салом

Тушеная картошка с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

  • Свиной брушнины 1 кг.
  • Картошки 500 гр.
  • Репчатого лука 500 гр.
  • Соль, Перец и Укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сало с прослойками(брюшину) режим полосками и отправляем в нагретый казанок. МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО. Обжариваем мин.10 на маленьком огне. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к брюшине. Солим и перчим.Также обжариваем часто помешивая мин.10 пока лук не станет золотистого цвета. Добавляем картошку и перемешиваем.
2
Заливаем водой на столько что бы покрыло картошку с брюшиной,добавляем укроп и тушим до готовности картошки. Приблизительно 30 - 40 минут.Готово. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!