Нежнейшая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Рецепт очень прост , но какой результат 🤗😱🤤обязательно попробуйте
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Фарш (свинина или говядина)
- луковичка 1
- Томатная паста
- Соус
- сливочного масла 50 грамм
- муки 2 ст.л
- молока 400 мл
- сыра моцарела (можно заменить другим сыром) 300 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с лучком, добавляем пару ложек томатной пасты, соль, перец, специи, немного водички, попробуйте бульон, если он кисловат, это зависит от томатной пасты. Добавьте немножко сахарку. Тушим 2-3 минуты
2
Делаем соус: в сковороде или сотейнике, как вам удобно, растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте, влейте молоко, постоянно помешиваем до загустения, затем добавляем натёртый сыр, соль, перец, мешаем до однородной массы.
3
В форму выкладываем первый слой листочков лазаньи, выкладываем фарш с бульончиком, затем втрой слой листочков, соус и так до конца листов, последний слой хорошо поливаем соусом и щедро посыпаем сыром
4
Запекаем 40 минут, затем 10 минут даём постоять. Приятного аппетита! Ведь вкусная еда -это просто ! 🤗❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!