avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени (курзе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени (курзе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chinara
Это один из видов пельменей,они очень вкусные сочные,ручной лепки косичками,попробуйте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 230 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 8 г
  • Начинка,
  • Мясного фарша сочного 500 г
  • Соль 10 г
  • Перец2/3 гр
  • Мелко-рубленной кинзы 20 г
  • Помидоры в собственном соку 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто крутое пельменное,хорошо прям до гладкой состоянии.Дать отдохнуть 20/30мин.Раскатать большой пласт вырезаем кружочки с помощью круглых резаков,у меня дм 7.
2
Для начинки мясному фаршу добавляем все остальные ингредиенты хорошо перемешать.Будет лучше если мясо брать чуть по жирнее.
3
По чайной ложки фарша кладём на кружочки и начиная с края лепим косичку,можно и классические пельмешки слепить.
4
Выглядит косички вот так варить их как обычные пельмени минут 5.Они очень сочные как хинкали😋🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями