
Пельмени (курзе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chinara
Это один из видов пельменей,они очень вкусные сочные,ручной лепки косичками,попробуйте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 230 мл
- Яйцо 1
- Соли 8 г
- Начинка,
- Мясного фарша сочного 500 г
- Соль 10 г
- Перец2/3 гр
- Мелко-рубленной кинзы 20 г
- Помидоры в собственном соку 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто крутое пельменное,хорошо прям до гладкой состоянии.Дать отдохнуть 20/30мин.Раскатать большой пласт вырезаем кружочки с помощью круглых резаков,у меня дм 7.
2
Для начинки мясному фаршу добавляем все остальные ингредиенты хорошо перемешать.Будет лучше если мясо брать чуть по жирнее.
3
По чайной ложки фарша кладём на кружочки и начиная с края лепим косичку,можно и классические пельмешки слепить.
4
Выглядит косички вот так варить их как обычные пельмени минут 5.Они очень сочные как хинкали😋🤤.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































