
Рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Очень нежный и сочный рулет.
3 порции
3
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Укропа 40 г
- Петрушки 40 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сухая паприка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе нарезать и отбить. Уложить на два слоя фольги мясо птицы внахлест. Сверху зелень,чеснок,паприка, перец, соль.
2
Свернуть рулет и обмазать паприкой сверху. Завернуть в фольгу и положить на противень.
3
Налить 1,5 стакана воды и поставить в духовку. Запекать в среднем около часа при температуре 200 градусов. Время зависит от вашей духовки.
4
Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)