avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Капуста белокочанная
  • Томатной пасты 1 бан.
  • Крупных картошки 3
  • Соль, перец по вкусу
  • Мясо на кости

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Залить мясо водой и варить в подсоленной воде до готовности (~90 минут). Можно добавить лаврушку.
2
Вытащить мясо из кастрюли и оставить остывать.
3
Бульон процедить через сито и снова поставить на огонь. Нарезать картошку, нашинковать капусту и добавить всё в бульон.
4
Сделать зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета. К луку добавить тёртую морковь и тоже немного обжарить.
5
Добавить тёртую свёклу, обжарить. Добавить томатную пасту и приправить по вкусу.
6
Добавить зажарку в кастрюлю с картошкой и капустой, перемешать.
7
Мясо разделать и положить в суп. Поварить всё вместе ещё немного.
8
Кушать подано!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4