
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- свеклы 2
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- капуста белокочанная
- томатной пасты 1 баночка
- крупных картошки 3
- соль, перец по вкусу
- мясо на кости
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Залить мясо водой и варить в подсоленной воде до готовности (~90 минут). Можно добавить лаврушку.
2
Вытащить мясо из кастрюли и оставить остывать.
3
Бульон процедить через сито и снова поставить на огонь. Нарезать картошку, нашинковать капусту и добавить всё в бульон.
4
Сделать зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета. К луку добавить тёртую морковь и тоже немного обжарить.
5
Добавить тёртую свёклу, обжарить. Добавить томатную пасту и приправить по вкусу.
6
Добавить зажарку в кастрюлю с картошкой и капустой, перемешать.
7
Мясо разделать и положить в суп. Поварить всё вместе ещё немного.
8
Кушать подано!



4.871524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)