avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • свеклы 2
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • капуста белокочанная
  • томатной пасты 1 баночка
  • крупных картошки 3
  • соль, перец по вкусу
  • мясо на кости

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Залить мясо водой и варить в подсоленной воде до готовности (~90 минут). Можно добавить лаврушку.
2
Вытащить мясо из кастрюли и оставить остывать.
3
Бульон процедить через сито и снова поставить на огонь. Нарезать картошку, нашинковать капусту и добавить всё в бульон.
4
Сделать зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета. К луку добавить тёртую морковь и тоже немного обжарить.
5
Добавить тёртую свёклу, обжарить. Добавить томатную пасту и приправить по вкусу.
6
Добавить зажарку в кастрюлю с картошкой и капустой, перемешать.
7
Мясо разделать и положить в суп. Поварить всё вместе ещё немного.
8
Кушать подано!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4