
Чесночно-сметанный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рубашкина
Для любителей "по-острее" этот рецепт придется по вкусу.
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Крупных зубчика чеснока 2
- Соли 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Петрушки зеленой 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок пропускаем через чесночницу. К нему добавляем соль,перец, сметану и рубленную зелень.
2
Теперь все хорошенько перемолоть блендером в однородную массу. Все, соус готов!
3
Можно подавать с драниками. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями