
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Городничина
Если у вас в холодильнике не осталось яиц, но хочется сырников - не беда ;)
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 3 ст. л.
- Манки 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Очень тщательно лепим шарики и потом их немного расплющиваем.
3
Обваливаем сырники в муке.
4
Наливаем на сковороду подсолнечное масло, разогреваем. Выкладываем сырники и не трогаем, пока не образуется корочка!
5
Переворачиваем сырники, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой на 3 минутки.
6
Подаем на стол со сметанкой, сгущенкой, вареньем или чем душе угодно! Вкус получается творожный, сырники нежнейшие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Приятного!



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)