avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без яиц
Сырники без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Городничина
Если у вас в холодильнике не осталось яиц, но хочется сырников - не беда ;)
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Манки 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Очень тщательно лепим шарики и потом их немного расплющиваем.
3
Обваливаем сырники в муке.
4
Наливаем на сковороду подсолнечное масло, разогреваем. Выкладываем сырники и не трогаем, пока не образуется корочка!
5
Переворачиваем сырники, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой на 3 минутки.
6
Подаем на стол со сметанкой, сгущенкой, вареньем или чем душе угодно! Вкус получается творожный, сырники нежнейшие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1