avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Новогоднее полено»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Новогоднее полено»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Торт из серии быстрого десерта для работающих людей, но которые все же хотят домашней...

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка (450-500гр)
  • Крем:
  • сливочного масла 82,5% (комнатной температуры) 250-300 гр
  • сгущенного молока (так же комнатной температуры) 200-250 гр
  • коньяка 1 ст.л

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем при необходимости слегка раскатываем и нарезаем на полоски 2 см, выпекаем при 200* около 20 минут, даем остыть.Несколько полосок откладываем для украшения.
2
Мягкое сливочное масло взбить миксером в течении 3-4 минут и постепенно влить сгущённое молоко, ещё раз хорошо взбить и добавить коньяк.Немного крема так же отложить для декора.
3
Расстелить пищевую плёнку и положить слой палочек, нанести крем и снова палочки и так до конца.Пленку завернуть так, что бы десерт принял форму полена.На ночь отправить в холодильник.
4
Оставшиеся палочки измельчить в крошку, полено смазать остатками крема и присыпать крошкой.Так же можно использовать миндальные лепестки.Готово!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Новый год

lens