Торт «Новогоднее полено»

Торт «Новогоднее полено»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Торт из серии быстрого десерта для работающих людей, но которые все же хотят домашней...

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка (450-500гр)
Крем:
сливочного масла 82,5% (комнатной температуры) 250-300 гр
сгущенного молока (так же комнатной температуры) 200-250 гр
коньяка 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем при необходимости слегка раскатываем и нарезаем на полоски 2 см, выпекаем при 200* около 20 минут, даем остыть.Несколько полосок откладываем для украшения.
2
Мягкое сливочное масло взбить миксером в течении 3-4 минут и постепенно влить сгущённое молоко, ещё раз хорошо взбить и добавить коньяк.Немного крема так же отложить для декора.
3
Расстелить пищевую плёнку и положить слой палочек, нанести крем и снова палочки и так до конца.Пленку завернуть так, что бы десерт принял форму полена.На ночь отправить в холодильник.
4
Оставшиеся палочки измельчить в крошку, полено смазать остатками крема и присыпать крошкой.Так же можно использовать миндальные лепестки.Готово!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Красота! Сохранил себе. Покажу теще тоже
10 декабря 2018 г.
Ответить
Обязательно, пусть радует зятя 😄
10 декабря 2018 г.
Ответить
Фисташковый рулет
17 декабря 2018 г.
Ответить
Anel ответил(а) Зухра
Шикарное исполнение!!!👌❤️😘
17 декабря 2018 г.
Ответить
Зухра ответил(а) Anel
Спасибо
17 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!