Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Я очень люблю рис в качестве гарнира, но иногда мне хочется его подать как-то по...
Ингредиенты
- риса пропаренного длиннозёрного 2 стакана
- воды 1 литр
- соли 1 ч.л.
- морковка 1
- луковица 1
- масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем в подсолённой воде до готовности.Сливаем воду.На разогретой сковороде обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. Нашу зажарку добавляем к рису,перемешиваем! Вкусный гарнир готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями