
Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Я очень люблю рис в качестве гарнира, но иногда мне хочется его подать как-то по...
Ингредиенты
- риса пропаренного длиннозёрного 2 стакана
- воды 1 литр
- соли 1 ч.л.
- морковка 1
- луковица 1
- масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем в подсолённой воде до готовности.Сливаем воду.На разогретой сковороде обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. Нашу зажарку добавляем к рису,перемешиваем! Вкусный гарнир готов! Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями