
Песочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
- маргарина "Пышка" Пачка
- муки (160 гр стакан) 2 стакана
- сахара 0,5 стакана
- разрыхлителя, ванилин 1 ч/л
- желтка, белки отдельно оставляем 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
2
Охлажденное тесто разравниваем руками в форме, смазываем (у меня абрикосовый конфитюр) тонким слоем
3
Взбиваем два белка с двумя ложками сахара, распределяем по конфитюру и посыпаем рублеными орехами!
4
5
Выпекать 20 минут, 160 градусов.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями