
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука из полбы 200 г
- Мука миндальная 140 г
- Овсяные хлопья 120 г
- Бананы (средние) 3 шт.
- Льняное яйцо (1 ст. л. льна и 2,5 ст. л. воды) 1
- Масло растительное 45 мл
- Сироп (любой) 130 г
- Кэроб 50 г
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Соль морская 1/2 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- По желанию ваниль (экстракт или семена)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой в пюре (не блендером!).
Смешать все ингредиенты кроме миндальной муки и овсяных хлопьев их вмешать в последнюю очередь.
Выпекать при 180 градусах 1 час.
Резать только после полного охлаждения.Инстаграм-@pischablog



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями