
Французский луковый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nergis Gulyamova
Ингредиенты
- Муки высшего сорта 200 г
- Полбы или ржаной муки 200 г
- Сыворотки 310 мл
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 30 мл
- Луковица 1
- Специи по вкусу
- Дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль и дрожжи, добавить сыворотку и замешать тесто, лук обжарить в масле со специями, остудить и добавить к тесту
2
Тесто замесить, дать подняться мин. 2 раза, сформировать хлеб, дать подняться, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.



4.792208
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)