avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nergis Gulyamova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки высшего сорта 200 г
  • Полбы или ржаной муки 200 г
  • Сыворотки 310 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливкового масла 30 мл
  • Луковица 1
  • Специи по вкусу
  • Дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль и дрожжи, добавить сыворотку и замешать тесто, лук обжарить в масле со специями, остудить и добавить к тесту
2
Тесто замесить, дать подняться мин. 2 раза, сформировать хлеб, дать подняться, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2