Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Лук 2 шт
- Томатная паста (по желанию) 2 ст л
- Растительное масло
- Макароны 300 гр
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на масле, добавить фарш, жарить минут 7-10, добавить томатную пасту, соль и воду, тушить до тех пор пока вода не выпарится.
2
Макароны отварить в соленой воде до готовности, воду слить. Смешать фарш с макаронами. Блюдо готово🍴😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!