avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог
Тертый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тертый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пастухова

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • сахара 1/2 стакана
  • яйца 2
  • разрыхлителя 2 чайные ложки
  • сливочного масла 125 г
  • Варенье из смородины

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры размять с сахаром
2
Добавить яйца
3
Добавить муку и разрыхлитель. Вымешать тесто
4
1/3 часть теста отделить, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на 20-30 минут
5
Остальное тесто распределить по формочке и сделать дырочки вилкой
6
Залить в формочку из теста варенье
7
Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке сверху на варенье. Можно порвать маленькими кусочками, если плохо натирается
8
Выпекать в духовке 40 минут до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3