
Тертый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пастухова
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- яйца 2
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- сливочного масла 125 г
- Варенье из смородины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры размять с сахаром
2
Добавить яйца
3
Добавить муку и разрыхлитель. Вымешать тесто
4
1/3 часть теста отделить, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на 20-30 минут
5
Остальное тесто распределить по формочке и сделать дырочки вилкой
6
Залить в формочку из теста варенье
7
Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке сверху на варенье. Можно порвать маленькими кусочками, если плохо натирается
8
Выпекать в духовке 40 минут до готовности



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)