Пирог с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Малахова
Пирог легко готовится. Получается пышным, нежным и вкусным. Виноград лучше брать без...
8 порций
Ингредиенты
яйца, 2
120 г сахара,
50 г слив. масла,
50 г молока,
50 г раст. масла,
180 г. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 щ соли,
250 г винограда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 гр.
2
Виноград вымыть и высушить (можно использовать замороженный, тогда жидких ингредиентов нужно взять чуть меньше). Растопить слив. масло.
3
Яйца разбить в миску, всыпать сахар, соль. Взбить миксером 5 мин.
4
Растопленное масло соединить с молоком и раст. маслом. Влить в яйцам. Размешать венчиком.
5
В муку добавить разрыхлитель, просеять и частями ввести в смесь.
6
В тесто добавить половину винограда и перемешать
7
В форму для выпекания выложить пергаментную бумагу и вылить тесто. Отправить в духовку на 10 мин.
8
Разрезать оставшийся виноград на половинки и быстро выложить на пирог
9
Отправить пирог в духовку еще на 30-35 мин.
10
Дать остыть. По желанию перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!