avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с виноградом
Пирог с виноградом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Малахова
Пирог легко готовится. Получается пышным, нежным и вкусным. Виноград лучше брать без...
8 порций
2

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 120 г
  • Слив. масла 50 г
  • Молока 50 г
  • Раст. масла 50 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Щ соли 1
  • Винограда 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 гр.
2
Виноград вымыть и высушить (можно использовать замороженный, тогда жидких ингредиентов нужно взять чуть меньше). Растопить слив. масло.
3
Яйца разбить в миску, всыпать сахар, соль. Взбить миксером 5 мин.
4
Растопленное масло соединить с молоком и раст. маслом. Влить в яйцам. Размешать венчиком.
5
В муку добавить разрыхлитель, просеять и частями ввести в смесь.
6
В тесто добавить половину винограда и перемешать
7
В форму для выпекания выложить пергаментную бумагу и вылить тесто. Отправить в духовку на 10 мин.
8
Разрезать оставшийся виноград на половинки и быстро выложить на пирог
9
Отправить пирог в духовку еще на 30-35 мин.
10
Дать остыть. По желанию перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2