
Пирог с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Малахова
Пирог легко готовится. Получается пышным, нежным и вкусным. Виноград лучше брать без...
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Слив. масла 50 г
- Молока 50 г
- Раст. масла 50 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Щ соли 1
- Винограда 250 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 гр.
2
Виноград вымыть и высушить (можно использовать замороженный, тогда жидких ингредиентов нужно взять чуть меньше). Растопить слив. масло.
3
Яйца разбить в миску, всыпать сахар, соль. Взбить миксером 5 мин.
4
Растопленное масло соединить с молоком и раст. маслом. Влить в яйцам. Размешать венчиком.
5
В муку добавить разрыхлитель, просеять и частями ввести в смесь.
6
В тесто добавить половину винограда и перемешать
7
В форму для выпекания выложить пергаментную бумагу и вылить тесто. Отправить в духовку на 10 мин.
8
Разрезать оставшийся виноград на половинки и быстро выложить на пирог
9
Отправить пирог в духовку еще на 30-35 мин.
10
Дать остыть. По желанию перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)