Праздничный гусь

Праздничный гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnar_ile 🏃‍♂️
У нас режут гусь в холодной зимой. Обилно солять. Ставять под тяжолую веш на несколько...

Ингредиенты

солёный сушеный карсский гусь (4кг) разделяем 1
ст.ложки сушеного мяты 2
лимона 2
ст.ложки куркумы 1
шафрана 1 чайная ложка
ст.ложки гранатовой пасты 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим 15-20 мин. Вылеваем первый бульон. Маринуем добавляя все ингредиенты на 30 мин.
2
Кладём на большую форму. Укутываем фольгой. Печём на духовке ~40 мин.
3
Подаём на праздничный стол в садже с лавашами. Или можно просто приготовить в её бульоне булгур и подать с ней.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😋
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!