avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный гусь
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Праздничный гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnar_ile 🏃‍♂️
У нас режут гусь в холодной зимой. Обилно солять. Ставять под тяжолую веш на несколько...

Ингредиенты

  • Солёный сушеный карсский гусь (4 кг) разделяем 1
  • Сушеного мяты 2 ст. л.
  • Лимона 2
  • Куркумы 1 ст. л.
  • Шафрана 1 ч. л.
  • Гранатовой пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим 15-20 мин. Вылеваем первый бульон. Маринуем добавляя все ингредиенты на 30 мин.
2
Кладём на большую форму. Укутываем фольгой. Печём на духовке ~40 мин.
3
Подаём на праздничный стол в садже с лавашами. Или можно просто приготовить в её бульоне булгур и подать с ней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1