
Праздничный гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnar_ile 🏃♂️
У нас режут гусь в холодной зимой. Обилно солять. Ставять под тяжолую веш на несколько...
Ингредиенты
- Солёный сушеный карсский гусь (4 кг) разделяем 1
- Сушеного мяты 2 ст. л.
- Лимона 2
- Куркумы 1 ст. л.
- Шафрана 1 ч. л.
- Гранатовой пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим 15-20 мин. Вылеваем первый бульон. Маринуем добавляя все ингредиенты на 30 мин.
2
Кладём на большую форму. Укутываем фольгой. Печём на духовке ~40 мин.
3
Подаём на праздничный стол в садже с лавашами. Или можно просто приготовить в её бульоне булгур и подать с ней.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)