Куриные рулетики с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Евсеева
Упрощённый вариант итальянского блюда сальтимбокка
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Бекон в ломтиках 200 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Масло оливковое
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разрезать каждый кусок куриного филе вдоль, отбить. Приправить и посолить с обеих сторон.
2
Каждый кусочек выложить на два ломтика бекона. Сверху посыпать небольшим количеством тертого сыра. Скрутить в рулетик и заколоть зубочисткой.
3
Обжарить получившиеся рулетики со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Вынуть зубочистки
4
Затем выложить обжаренные рулетики на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут (на фото - рулетики запекала на подушке из почти приготовленных кабачков и картофеля с сыром и майонезом)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!