Творожок в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт взят с сайта "Татошкина кухня", так как я нахожусь на диете Дюкана, то пользуюсь...
Ингредиенты
- Для творожной массы:
- обезжиренного творожка 400 г.
- ванилин
- сах. заменитель по вкусу
- Для глазури:
- обезжиренного молока 300 мл.
- ч. ложечки агар-агара 2
- обезжиренного какао 2 ст. ложки
- сах. заменитель по вкусу
- желтка 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для творожной массы взбиваем творог с сах. заменителем и ванилином до однородности
2
Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сах. заменитель. Вымешиваем до однородности.
3
Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты.
4
Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем. Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.
5
Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно.
6
Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро. В результате получаем очень вкусные и простые в приготовлении глазированные сырки по Дюкану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!