Рыба "бонита" с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- рыбина "бонита" 1
- Морковь
- Лук
- Масло растительное для жарки
- Бальзамический уксус, 1 ст.л
- Мука для обвалки рыбы
- Крахмал 2 ст.л
- Рис для гарнира
- томат пасты 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л
- Соевый соус 3 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, делим на кусочки
2
Рыбу жарим с двух сторон
3
Овощи режем, отправляем жарить. Добавляем томат пасту, сахар, соевый соус, крахмал, уксус и воды 200 мл. Немного тушим. Рыбу ложим к овощам, минут 5 тушим и оставляем пропитываться.
4
Рис отварить и подавать с рыбой
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями