avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "бонита" с овощами и рисом

Рыба "бонита" с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова

Ингредиенты

  • рыбина "бонита" 1
  • Морковь
  • Лук
  • Масло растительное для жарки
  • Бальзамический уксус, 1 ст.л
  • Мука для обвалки рыбы
  • Крахмал 2 ст.л
  • Рис для гарнира
  • томат пасты 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, делим на кусочки
2
Рыбу жарим с двух сторон
3
Овощи режем, отправляем жарить. Добавляем томат пасту, сахар, соевый соус, крахмал, уксус и воды 200 мл. Немного тушим. Рыбу ложим к овощам, минут 5 тушим и оставляем пропитываться.
4
Рис отварить и подавать с рыбой
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями