Рыба "бонита" с овощами и рисом

Рыба "бонита" с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова

Ингредиенты

рыбина "бонита" 1
Морковь
Лук
Масло растительное для жарки
Бальзамический уксус, 1 ст.л
Мука для обвалки рыбы
Крахмал 2 ст.л
Рис для гарнира
томат пасты 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, моем, делим на кусочки
2
Рыбу жарим с двух сторон
3
Овощи режем, отправляем жарить. Добавляем томат пасту, сахар, соевый соус, крахмал, уксус и воды 200 мл. Немного тушим. Рыбу ложим к овощам, минут 5 тушим и оставляем пропитываться.
4
Рис отварить и подавать с рыбой
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!