Рыба "бонита" с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
рыбина "бонита" 1
Морковь
Лук
Масло растительное для жарки
Бальзамический уксус, 1 ст.л
Мука для обвалки рыбы
Крахмал 2 ст.л
Рис для гарнира
томат пасты 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, моем, делим на кусочки
2
Рыбу жарим с двух сторон
3
Овощи режем, отправляем жарить. Добавляем томат пасту, сахар, соевый соус, крахмал, уксус и воды 200 мл. Немного тушим. Рыбу ложим к овощам, минут 5 тушим и оставляем пропитываться.
4
Рис отварить и подавать с рыбой
5
Приятного аппетита!
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!