Нежный медовик♥️

Нежный медовик♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina

Ингредиенты

масла сливочного 180 гр
меда 2 столовые ложки
молока 100 грамм
яйца 3
сахара 1 стакан
сода
для крема
сгущенки банка
масла сливочного 80 грамм
сметаны 20% 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть на среднем огне масло, мед и молоко, добавляем пол чайной ложки соды и мешаем до образования пены, затем убираем с плиты.
2
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем жидкость с маслом, все вместе перемешиваем и по- немногу добавляем муку, тесто должно получится как густая сметана, убираем в холодильник на 2 часа.
3
Пока тесто в холодильнике, готовим крем. Масло взбиваем со сгущенкой и сметаной.
4
Прошло 2 часа, тесто уже затвердело, на стол засыпаем немного муки и сверху тесто, и уже теперь месим тесто, оно должно быть мягким, не прилипать к рукам, делим тесто на 6 частей(сколько вы хотите коржей, чтоб получилось, у меня всегда 6-7) раскатываем коржи и ложим на противень, с пергаментной бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку на 6-7 минут при температуре 180^С
5
Коржи приготовились, теперь формируем из них именно ту форму, какую вы хотите, для этого я беру мерную тарелку, ложу на корж и вырезаю нужный размер, складываю наш торт, смазывая сгущенным кремом ) Остатки коржей размельчаем в блендере, если блендера нет, то можно скалкой (пакетик заполняем остатками коржа, закрываем его и скалкой проводим, до измельчения).Сверху и по бокам торта посыпаем крошкой 🤗 Убираем торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤👍
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!