avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный медовик♥️
Нежный медовик♥️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный медовик♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 180 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Молока 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сода
  • для крема
  • Сгущенки 1 бан.
  • Масла сливочного 80 г
  • Сметаны 20% 2 ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подогреть на среднем огне масло, мед и молоко, добавляем пол чайной ложки соды и мешаем до образования пены, затем убираем с плиты.
2
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем жидкость с маслом, все вместе перемешиваем и по- немногу добавляем муку, тесто должно получится как густая сметана, убираем в холодильник на 2 часа.
3
Пока тесто в холодильнике, готовим крем. Масло взбиваем со сгущенкой и сметаной.
4
Прошло 2 часа, тесто уже затвердело, на стол засыпаем немного муки и сверху тесто, и уже теперь месим тесто, оно должно быть мягким, не прилипать к рукам, делим тесто на 6 частей(сколько вы хотите коржей, чтоб получилось, у меня всегда 6-7) раскатываем коржи и ложим на противень, с пергаментной бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку на 6-7 минут при температуре 180^С
5
Коржи приготовились, теперь формируем из них именно ту форму, какую вы хотите, для этого я беру мерную тарелку, ложу на корж и вырезаю нужный размер, складываю наш торт, смазывая сгущенным кремом ) Остатки коржей размельчаем в блендере, если блендера нет, то можно скалкой (пакетик заполняем остатками коржа, закрываем его и скалкой проводим, до измельчения).Сверху и по бокам торта посыпаем крошкой 🤗 Убираем торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1