avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solarfood.by
2-3 порции

Ингредиенты

  • средний баклажан 1
  • кабачок цуккини 1
  • крупных помидоров 4-5
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • Свежий базилик и розмарин для подачи
  • Для соуса
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томатной пасты 400 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
2
Разогреть духовку до 175 °
3
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
4
Добавить томатную пасту, соль, перец.
5
Пока готовится соус, все овощи нарезать на кружочки,приблизительно равные по толщине в таком порядке: кабачок - помидор - баклажан - помидор -кабачок. Повторять до тех пор, пока "змейка" не заполнит всю ёмкость для запекания.
6
Залить всё томатным соусом.
7
Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
8
Перед подачей украсить базиликом и розмарином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями