ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки "Слоёночка"

Булочки "Слоёночка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Утром с кофе...ммм... С собой на природу, в дорогу, на все случаи жизни))

Ингредиенты

  • теста бездрожжевого 1 пачка
  • колбасы (или ветчины и т. д.) 200 гр
  • сыра 100 гр
  • масла растит 1 ст. л.
  • яйцо куриное 1
  • муки 1-2 ст. л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Пока тесто размораживается, режем колбасу на шесть крупных кусочков (можно брать ветчину, полукопченую колбасу, сардельку, вообщем, что есть). Тесто слегка припыляем мукой и чуть- чуть раскатываем. Нарезаем на шесть полосок. Примерно, на глаз, делим полоску напополам и на одной половине делаем три разреза, не дорезая до края теста.
2
На половинку, где нет надрезов, кладем кусочек колбасы, на колбасу ложку натертого сыра и накрываем второй половинкой. Вилкой прижимаем края, края слегка припылить мукой, чтобы вилка не прилипала. И так все шесть.
3
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой (или силиконовый коврик), смазанной растительным маслом. Хорошо смазываем булочки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 20 - 25 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!