Грибы маринованные по-корейски 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор bunny_dill
Они очень вкусные! На мой взгляд,самый удачный рецепт маринования грибов.И выходит...
Ингредиенты
Шампиньоны (или другие грибы) 500 г
Морковь 0,25 шт
Чеснок 5 зуб
Соль 1,5 ч. л
Сахар 1 ст. л
Уксус 2 ст. л
Соевый соус 2 ст. л
Подсолнечное масло 50 мл
Специи: кориандр, перец душистый и черный перец- по щепотке
Вода 250 мл
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть грибы. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Можно добавить лавровый лист. Варите 5 минут. Слейте воду.
2
Маринад:В 50 мл горячей воды растворить соль и сахар, добавьте 200 мл холодной кипяченой воды, уксус, соевый соус и растительное масло.Так же измельченный чеснок и зелень, душистый и черный перец, кориандр.Морковь натереть соломкой.
3
Замаринуйте шампиньоны с морковью и оставьте на ночь в холодильнике.
4
Больше рецептов на страничке инстаграм https://www.instagram.com/bunny_dill/
5
#еда#ппрецепты#рецептыпп#рецепт_bunnydill#soyummy#ппблог#здороваяеда#завтраки#ппперекус#импровизация#ппсладости#ппдесерт#худеем#вкусно#яхудею#широкаякость#ппшка#янапп#грибы#закуска
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!