
Пирог с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 20 % 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сах зам
- Кураги 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курагу предварительно замочить. Затем нарезать мелкими кубиками.⠀
В сметану добавить соду и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингридиенты и тщательно перемешать.⠀
Дно формы смазать маслом, выложить курагу и на неё выложить тесто.⠀
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
⠀
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 425 гр⠀
Б - 6.7 гр⠀
У - 53.8 гр
4.841769
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































