
Пышные сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Вкусный десерт для всей семьи!
Ингредиенты
- нежирного творога 500 г
- сахара 6 ст. л.
- куриное яйцо 1
- кукурузной муки 5 ст. л.
- кукурузной муки 2 ст. л.
- Пропаренный изюм
- Сода 0,5 ч. л.
- Лимонная кислота на кончике ножа на кончике ножа
- ванилина 1 пак.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть вилкой или блендером до пастообразного состояние,чтобы не было комочков.
2
Добавить в творог сахар и ванилин, хорошо перемешать/растереть с творогом.Дать смеси постоять 10-15 минут,чтобы сахар подтаял.
3
Добавить яйцо,опять хорошо перемешать.
4
Понемногу,по столовой ложке,добавлять муку,сначала рисовую,потом кукурузную,перемешивая тесто после каждой порции муки.В зависимости от жирности творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
5
Добавить в тесто соду и лимонку,размешать и добавить изюм.Тесто готово!
6
Из теста формируем сырники и жарим их на горячей сковороде.Сырники по этому рецепту получаются сладкие,плотные,но не твердые.
7
Приятного аппетита!!!



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями