Цветная капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сысоева
20 минут
4 порции
Ингредиенты
капуста цветная 500 гр
морковь 2 шт
масло растительное 4 ст. л
вода 4 ст. л
соль 2 ч. л
сахар 1,5 ст. л
уксус яблочный 3 ст. л
перец острый 1 шт
зелень пучок
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
кориандр молотый 1 ч. л
соевый соус 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цветную капусту разбираем на соцветия.
2
Морковь нарезаем длинной соломкой.
3
Лук режем полукольцами, острый перец и чеснок меленько. Добавляем зелень, кориандр и соевый соус.
4
В ковшик наливаем воду, растительное масло, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и горячим заливаем цветную капусту. Перемешиваем и ставим мариноваться минимум на сутки в холодильник.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!