
Цветная капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сысоева
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Капуста цветная 500 г
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Вода 4 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Уксус яблочный 3 ст. л.
- Перец острый 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разбираем на соцветия.
2
Морковь нарезаем длинной соломкой.
3
Лук режем полукольцами, острый перец и чеснок меленько. Добавляем зелень, кориандр и соевый соус.
4
В ковшик наливаем воду, растительное масло, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и горячим заливаем цветную капусту. Перемешиваем и ставим мариноваться минимум на сутки в холодильник.



4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)