
Брюссельская капуста с чесноком с проростками сои
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
Ингредиенты
- Брюсельская капуста
- Проростки сои
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔪Брюссельскую капусту режем каждый кочанчик пополам.
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем чеснок. Немного обжариваем и выкладываем капусту. Не мешаем даем прожарится с одной стороны после чего переворачиваем на другую. Когда все стороны прожарились добавляем проростки сои и соль, перец по вкусу. Обжариваем мешая еще минуты 2. После чего снимаем с огня и держим под крышкой еще минуту.
Готово👌🏻



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями