Брюссельская капуста с чесноком с проростками сои
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
Ингредиенты
Брюсельская капуста
Проростки сои
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔪Брюссельскую капусту режем каждый кочанчик пополам.
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем чеснок. Немного обжариваем и выкладываем капусту. Не мешаем даем прожарится с одной стороны после чего переворачиваем на другую. Когда все стороны прожарились добавляем проростки сои и соль, перец по вкусу. Обжариваем мешая еще минуты 2. После чего снимаем с огня и держим под крышкой еще минуту.
Готово👌🏻
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!