avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с чесноком с проростками сои
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с чесноком с проростками сои

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина

Ингредиенты

  • Брюсельская капуста
  • Проростки сои
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🔪Брюссельскую капусту режем каждый кочанчик пополам. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем чеснок. Немного обжариваем и выкладываем капусту. Не мешаем даем прожарится с одной стороны после чего переворачиваем на другую. Когда все стороны прожарились добавляем проростки сои и соль, перец по вкусу. Обжариваем мешая еще минуты 2. После чего снимаем с огня и держим под крышкой еще минуту. Готово👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями