Брюссельская капуста с чесноком с проростками сои

Брюссельская капуста с чесноком с проростками сои

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина

Ингредиенты

Брюсельская капуста
Проростки сои
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔪Брюссельскую капусту режем каждый кочанчик пополам. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем чеснок. Немного обжариваем и выкладываем капусту. Не мешаем даем прожарится с одной стороны после чего переворачиваем на другую. Когда все стороны прожарились добавляем проростки сои и соль, перец по вкусу. Обжариваем мешая еще минуты 2. После чего снимаем с огня и держим под крышкой еще минуту. Готово👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!