
Пирог с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Масло сливочное 100 г
- Сахара 120 г
- Винограда 600 г
- Молоко 100 мл
- Мука 150 г
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и молоко.
2
Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин
3
Форму для запекания заполняем небольшим количеством тесто, на тесто кладём виноград 🍇 подрезанный вдоль,чередуя тесто и виноград.
4
Выпекаем при 150 градусах 35-40 минут
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































