
Торт праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rashevskaya Tosia
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Пшен. муки 200 г
- Кукурузной 200 г
- Ван cахара 1 п.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сах. пудры 1 стак.
- крем
- Масло 200 г
- Сгущенки 1 б
- крем 2
- Творога 300 г
- Молоко 50 г
- Масло 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков В.взбить до крепкой пены. добавить чвх. пудру +ван. сахар+разрыхлит.
2
В взбитые белки деревянной или силиконовой ложкой добавить и перемешать муку
3
Поставить в духовку на 30 минут при темп.180℃
4
Пока бисквит печется или остывает делаем кремы. Для крема 1 взбивать до белого цвета масло со сгущ.
5
Для крема 2 творог взбить и перетереть через сито + масло и молоко взбить
6
Пропитать коржи сиропом. у меня это : в сотейник 200гр вишню +200гр воду+50гр водки+ 100гр сахара довести до кипения и дать остыть.
7
Сборка коржи пропитать. смазать крeмом с творогом и + вишню с пропитки. Свeрху смазать крeмом масляным и выровнять.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями