Торт праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rashevskaya Tosia
Ингредиенты
яиц 6 шт
пшен. муки 200 гр
кукурузной 200 гр
ван cахара 1 п.
разрыхлителя 2 ч.л
сах.пудры 1 ст.
крем
масло 200 гр
сгущенки 1 б
крем 2
творога 300 гр
молоко 50 гр
масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков В.взбить до крепкой пены. добавить чвх. пудру +ван. сахар+разрыхлит.
2
В взбитые белки деревянной или силиконовой ложкой добавить и перемешать муку
3
Поставить в духовку на 30 минут при темп.180℃
4
Пока бисквит печется или остывает делаем кремы. Для крема 1 взбивать до белого цвета масло со сгущ.
5
Для крема 2 творог взбить и перетереть через сито + масло и молоко взбить
6
Пропитать коржи сиропом. у меня это : в сотейник 200гр вишню +200гр воду+50гр водки+ 100гр сахара довести до кипения и дать остыть.
7
Сборка коржи пропитать. смазать крeмом с творогом и + вишню с пропитки. Свeрху смазать крeмом масляным и выровнять.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!