Праздничное мясо по - французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
С Наступающим новым годом вас))
1 час
Ингредиенты
Кусков свинины 6 шт.
Большая луковица 1 шт.
Крупных помидор 1-2 шт.
Майонез
Сыра 200 гр.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берите крупные куски мяса (у меня корейка на кости).
2
Мясо накрыть плёнкой и отбить с двух сторон.
3
Посолить, поперчить с двух сторон. Помазать маслом, тоже с двух сторон. Отложить мясо, дать ему отдохнуть.
4
Лук помыть, почистить и нарезать полу кольцами. Обжарить до золотистого цвета.
5
Помидор вымыть, нарезать кружочками. Посолить.
6
На смазанный маслом протвень кладём мясо, сверху лук, помидор.
7
Хорошо смазываем все майонезом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8
Сыр натереть на крупной тёрке.
9
Через 30 минут вынуть мясо из духовке и посыпте сыром. Поставьте ещё на 15 минут в духовку.
10
Наше праздничное мясо готово. Приятного вам аппетита и с наступающим праздником вас!))
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!