Праздничное мясо по - французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
С Наступающим новым годом вас))
1 час
4
Ингредиенты
- Кусков свинины 6 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Крупных помидор 1-2 шт.
- Майонез
- Сыра 200 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Берите крупные куски мяса (у меня корейка на кости).
2
Мясо накрыть плёнкой и отбить с двух сторон.
3
Посолить, поперчить с двух сторон. Помазать маслом, тоже с двух сторон. Отложить мясо, дать ему отдохнуть.
4
Лук помыть, почистить и нарезать полу кольцами. Обжарить до золотистого цвета.
5
Помидор вымыть, нарезать кружочками. Посолить.
6
На смазанный маслом протвень кладём мясо, сверху лук, помидор.
7
Хорошо смазываем все майонезом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8
Сыр натереть на крупной тёрке.
9
Через 30 минут вынуть мясо из духовке и посыпте сыром. Поставьте ещё на 15 минут в духовку.
10
Наше праздничное мясо готово. Приятного вам аппетита и с наступающим праздником вас!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!