avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец под шапкой "Мономаха"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тунец под шапкой "Мономаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП Зацените!!! Очень вкусно и думаю, что полезно!!! К-226 Б-6,5 Ж-20,5...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелень по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сваренные яйца 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Тунца консервированного 1 бан.
  • Майонеза 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца - на крупной.
2
Нашинковать лук и и приготовить тунец, слив с него все содержимое жидкое в банке. Приготовить майонез.
3
Первый слой укладываем свеклой, затем морковь и яйца. Каждый слегка промазать майонезом.
4
Затем укладываем лук и сверху тунец.
5
Оставшуюся морковь перемешать с майонезом и покрыть весь салат виде шапочки. Получается тонкий слой. Вокруг делаем свекольную опушку из оставшейся свеклы.
6
Сверху моркови посыпать оставшимся яйцом и украсить зеленью. Отправить в холодильник для пропитки. Салат получается сочным и вкусным.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5