avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из мяса мускусной утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из мяса мускусной утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТА ЛИ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных тушки, две
  • Вода,
  • Желатин 25 - 30 г
  • Лук,
  • Морковь,
  • Лавровый лист,
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утиные тушки залить Холодной водой, так, чтобы Мясо было покрыто водой полностью и ещё выше, на 2 см.
2
Варить от закипания на медленном огне - 5 часов.
3
Готовое Мясо, должно прям отваливаться от костей. За пол часа до готовности, добавить Лавровый лист, Лук и Морковь, Соль.
4
Отставить кастрюлю с будущим Холодцом. Вытащить Мясо, разложить его по формам. В Горячий Бульон всыпать ЖЕЛАТИН, перемешать и поставить его на огонь - подогреть ещё больше, непрерывно помешивая. Затем, этим Бульоном залить формы с Мясом и вынести их на холод.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями