Холодец из мяса мускусной утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТА ЛИ
Ингредиенты
- утиных тушки; Две
- Вода;
- желатин 25 - 30 гр.
- Лук;
- Морковь;
- Лавровый лист;
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утиные тушки залить Холодной водой, так, чтобы Мясо было покрыто водой полностью и ещё выше, на 2 см.
2
Варить от закипания на медленном огне - 5 часов.
3
Готовое Мясо, должно прям отваливаться от костей. За пол часа до готовности, добавить Лавровый лист, Лук и Морковь, Соль.
4
Отставить кастрюлю с будущим Холодцом. Вытащить Мясо, разложить его по формам. В Горячий Бульон всыпать ЖЕЛАТИН, перемешать и поставить его на огонь - подогреть ещё больше, непрерывно помешивая. Затем, этим Бульоном залить формы с Мясом и вынести их на холод.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!